La ricerca delle migliori materie prime, associate ad una decennale esperienza che trae le origini della tradizione napoletana, ci permette di offrirvi la migliore pizza nella Riviera Ligure di levante.
I prodotti di alta qualità del territorio Ligure ben si associano con le prelibate pietanze della ”Terra del Sole” e rappresentano un mix esplosivo di gusti, profumi e colori che vi conquisteranno.
Pinsa: Il nome Pinsa, nata da una antica ricetta romana, viene dal latino ”piusere” che significa allungare stendere.
Ha una forma ovale, rettangolare. Per la diversa idratazione dell’impasto è molto più digeribile della pizza.
Viene fatta lievitare per almeno 72 ore e cotta due volte. Il suo impasto ha meno carboidrati e grassi ed è molto più digeribile.
E’ composta da diverse farine di frumento, soia e da pasta madre essiccata, Il tutto è rigorosamente NO OGM.
Le nostre farine sono tutte macinate artigianalmente, disponibile con impasti ai 5 cereale,
integrale, semi di sesamo, lino o miglio, fiocchi d’avena e d’orzo.
”Scegli l’impasto e gusta la fragranza”.
100 metri dal molo battelli di Santa Margherita ligure.
Via Pescino, 6
Tel: 0185.1755588
ristorantekicks@libero.it
@ristorantepizzeriakicks